Sunny Isle - Jamaican Black Castor Oil - Rosemary
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Sunny Isle - Jamaican Black Castor Oil - Rosemary

Le Romarin joue un rôle essentiel dans les soins capillaires.  Il protège les cheveux des pellicules.  Donc, pour ceux/celles d'entre vous qui aiment un parfum doux et frais sur la peau et/ou des cheveux sains, alors cette combinaison est faite pour vous.

Quantité :
4oz / 118ml

12,98 €

12,98 € HT

check Disponible
Sans contrefaçon
Produits garantis 100% d'origine
Transport Gratuit
France Métropolitaine dès 85€ - Benelux port offert dès 65€
Remboursement Garanti
14 jours Satisfait ou Remboursé
En anglais, l'huile de Ricin est dénommée Castor Oil.  Elle vient d’une plante du nom de Ricinus Communis ou Palma Christi.  Les premières graines de Ricin ont été apportées d’Afrique et plantées en Jamaïque à l’époque de l’esclavage.  En cosmétique, elle commence à être utilisée au début du vingtième siècle pour lisser et protéger les cheveux des hommes.

Le Romarin est un choix populaire pour le massage, qui peut être attribué à sa douceur et sa fraîcheur.  L'utilisation d'huile essentielle de Romarin s'est avérée être très efficace dans le traitement de l'arthrite, la goutte, les crampes des muscles, les rhumatismes et les névralgies, etc... Il est bénéfique pour soulager les muscles fatigués et est également considéré comme avantageux pour l'amélioration de la circulation sanguine. 

Il joue un rôle essentiel dans les soins capillaires.  Il protège les cheveux de la forte emprise des pellicules.  Donc, pour ceux d'entre vous qui aiment un parfum doux et frais sur la peau et des cheveux sains, alors cette combinaison est faite pour vous !
 
Avantages de Sunny Isle - Jamaican Black Castor Oil - Rosemary : fortifie les cheveux, les ongles et les cils.  Favorise la croissance des cheveux, des cils et des ongles.  Traite, régénère et réhydrate les cheveux abîmés et maltraités par les permanentes, décoloration.
Sunny isle
JBCO6
856484005082