Tous les avis

Par Céline N. le 06 Juin 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Mizani Butter Rich

Très riche.

Très riche, nourrit intensément le cheveux en profondeur sans l'alourdir, l'effet dure quelques jours.

 Reporter un abus
Par Laura B. le 29 Mai 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Kit de 500ml Premium Keratin Caviar

produit correct

produit correct pour mes cheveux de type européens,
odeur forte car trop mis donc ne pas en mettre de trop.

 Reporter un abus
Par Sarah E. le 23 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Blind'Age Capillaire 250ml

Sarah

Très bon produit, répare et aide au lissage.
Le moins c quant on arrête...

 Reporter un abus
Par Sandy D. le 20 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit de 500ml Premium Keratin Caviar

Satisaite

Bon produit très bon lissage .
Ce lissage n'est pas un defrissage ne vous attendez pas à avoir les cheveux baguette.

 Reporter un abus
Par Lauryn C. le 15 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Makari glycérine éclaircissante et tonifiante à l'huile de carotte

satisfaite de ce site

Je recommande ce site LUMIBEAUTY , entouca je suis très satisfaite j'ai reçu mon colis plutot que prévu en plus j'ai eu droit a un petit cadeau, des petits échantillons du produit que j'ai commandé.Mercii LUMIBEAUTY.

 Reporter un abus
Par Béatrice R. le 15 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Extension Afro kinky à clip Mileva Hair

Clips afro kinky

Je recommande ce produit. Tient ces promesses. Correspond au cheveux afro. Mais il faudrait une notice explicative pour l entretien. Je recommande le produit.

 Reporter un abus
Par Ruth V. le 14 Mai 2017 :
(1/5) 
Produit évalué : Crème éclaircissante Skin Light 450ml

Très déçu

Cette crème brûle pour se sentir mieux il faut se laver après application

 Reporter un abus
Par Myriam G. le 14 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Essential Keratin 500ml Kit Lissage Brésilien

satisfaite

je suis très satisfaite du produit. Les cheveux sont lisses brillants et réparés.

 Reporter un abus
Par Adjovi R. le 12 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Fond de teint compact Kurve 505 Honey Kardashian Beauty

fond de teint kardashian 505 honey

j'adore je le recommande à tout ceux qui ont la couleur de peau peau claire et qui souhaitent un bronzage naturel bonne mine et aussi pour les peaux matte métissée c'est le top je ne m'en reviens pas

 Reporter un abus
Par Adjovi R. le 12 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Fond de teint compact Kurve 506 Suntan Kardashian Beauty

fond de teint kardashian 506 suntan

c'est le top je le recommande à tout type de peau de couleur marron j'aime beaucoup

 Reporter un abus
Par Jessica P. le 11 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Essential Keratin shampoing Lissage et Nutrition

très satisfaite

Je suis très satisfaite du produit

 Reporter un abus
Par Jessica P. le 11 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Lissage Coréen Kee Mee EM2H 150ml

très satisfaite

je suis très satisfaite!

 Reporter un abus
Par Najma C. le 06 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit 150ml Premium Keratin

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de mon colis.
le délai de livraison est respecté est les produits sont bien emballés. et le Premium Keratin est extra

merci

 Reporter un abus
Par BOVO M. le 06 Mai 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Intensive Restorative Masque

Kerakare Masque intense

Très bon produit, rend les cheveux souples. Une petite quantité suffit

 Reporter un abus
Par Laura B. le 02 Mai 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Kit 150ml Premium Keratin

Premium caviar

super produit pour cheveux européens.

 Reporter un abus
Par Laura B. le 02 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Essential Keratin 500ml Kit Lissage Brésilien

Essential Keratin

super produit avec une odeur agréable ! je recommande ! effet immédiat sur tous types de cheveux.

 Reporter un abus
Par Aurélie T. le 01 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Shea Moisture Masque Reconstructeur à l'huile de Ricin

Bon produit

Je l'utilise quand mes cheveux défrisés sont cassants et manque de force et ce masque renforce et hydate mes cheveux sans les assécher. Idéal pour les cheveux agressés par les traitements chimiques.

 Reporter un abus
Par mireille C. le 28 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Keracare Hydrating Detangling shampoo 950ml

Kératite shampoing hydratant

Très bon produit , je suis satisfaite à cent pour cent

 Reporter un abus
Par Aurélie T. le 28 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Mizani Butter Blend Moisture Whip 250ml

Super

Cette crème est très hydratante elle adoucie et donne une texture particulière à mes cheveux.le packaging tube rend l'utilisation pratique. Je recommande àtoutes celles qui ont les cheveux defrisés et secs. De plus elle n alourdit pas.

 Reporter un abus
Par Aurélie T. le 28 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Essential Keratin Phase 2 1000ml Traitement lissant à la kératine

Bon produit

Donne unjoli rendu sur les cheveux defrises, odeur agréable de bonbon banane qui reste sur les cheveux et donne moins de pellicules. Je ne regrette pas mon achat

 Reporter un abus
Par Aurélie T. le 26 Avr. 2017 :
(2/5) 
Produit évalué : Masque hydratant en profondeur 227g Keracare

Bof

Je n'ai remarqué aucun changement sur mes cheveux defrisés. Il les rends secs, je pense qu'il est adapté pour les cheveux non traités chimiquement

 Reporter un abus
Par Aurélie T. le 26 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Keracare Humecto crème conditionneur 240ml

Super

Rien à dire ce soin est une merveille pour les cheveux assoifés, il hydrate et rend les cheveux souples . Je laisse poser une heure et le resultats est bluffant. Je recommande ce produit pour toutes celles qui sont desesperées de leur chevelure.

 Reporter un abus
Par Aurélie T. le 26 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Keracare shampoing hydratant et démêlant sans sulfates 240ml

Super

Le meilleur shampoing pour les cheveux ethniques, il hydrate et démêle sans assécher. Pourtant jen ai essayé des shampoings et celui là est devenu indispensable pour me laver les cheveux. Je recommande a 1000 pour cent!

 Reporter un abus
Par Aurélie T. le 26 Avr. 2017 :
(2/5) 
Produit évalué : Mizani H2O Intense Treatment - Crème de nuit

Déçu

Je trouve que cette crème ne fait aucun bien aux cheveux bien au contraire, elle les rends secs , je pense que c'est dû a la présence d'huiles minérales et de petrole. Vu le prix ils auraient dû faire un effort sur la composition car c'est quand même la marque mizani

 Reporter un abus
Par Aurélie T. le 26 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Mizani Moisturfusion Silk Cream Conditionneur 1000ml

Au top

Superbe conditionneur, il laisse les cheveux super doux et souples, je l'utilise lorsque mes cheveux sont secs et cassants et à chaque fois je suis ravie. Je recommande sans hesiter surtout pour les cheveux qui manquent d'hydratation

 Reporter un abus
Par Fatiha S. le 25 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Blind'Age Capillaire 250ml

BLINDAGE CAPILLAIRE

SUPER MASQUE TRES NOURISSANT JE SUIS RAVIE DE CE PRODUIT

 Reporter un abus
Par Amel M. le 25 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit de 1L Premium Keratin Caviar

J'adore

Au top parfait j'ai jamais eu des cheveux aussi doux et souple

 Reporter un abus
Par Pascale R. le 24 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Boost K-Hair anti-âge capillaire kit 500ml

SUPER...

GENIAL !!! ET IL SENT SUPER BON...

 Reporter un abus
Par Joanne M. le 23 Avr. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Mizani True Textures Twist and Coil Jelly

Trés bien

Les cheveux sont doux , pas effet carton mais le produit laisse des résidus sur les cheveux, j'aime bien le produit.

 Reporter un abus
Par Joanne M. le 23 Avr. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : 25 Miracle Milk Mizani 250ml

Bon produit

Après application les cheveux sont doux et souple .

 Reporter un abus
Par JOHANNA A. le 20 Avr. 2017 :
(1/5) 
Produit évalué : Sérum anti-tache Biolissime 30ml

Décue du service clientèle de Lumibeauty

j'ai passé une commande de plusieurs produits que je n'ai jamais reçus. En voulant relancer le service clientèle pour savoir où ça en est, une téléopératrice m'a contacté par téléphone, toute agressive, comme quoi le colis a été livré selon eux mais je ne l'ai jamais reçu. Le colis a dû être retourné à leur usine mais à mon avis ils l'ont paumé donc elle ne m'a pas proposé ni un avoir ni un geste commercial. Donc je ne commanderai plus jamais sur ce site car le service de livraison n'est pas fiable, encore moins le suivi des colis, et le service clientèle est juste à fuire car la dame m'a carrément hurlé au téléphone !!!!!!

 Reporter un abus
Par angelique T. le 18 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Moisturfuse Masque nourrissant Cheveux secs 887,2ml Mizani

JE RECOMMANDE !!

Soin tres nourrissant sans les alourdir au contraire il assoupli le cheveux ,
vos cheveux vous remercions !!
couteux à l'achat mais un bon investissement qui dure un bon moment , n'hésitez pas .

 Reporter un abus
Par Marguerite P. le 11 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : As I Am Coconut Co wash

Coconut CoWash

Excellent, 5 étoiles

 Reporter un abus
Par Aurélie T. le 06 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Phase 2 1L Premium Keratin Caviar

Super

Cheveux réparés apres une grosse sécheresse capillaire j'ai retrouvé des cheveux sains et sans frisottis. Un paradis pour les cheveux abîmés.

 Reporter un abus
Par Saloua A. le 06 Avr. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Boost K-Hair anti-âge capillaire traitement à la kératine 1000L

Boost k hair

Ce lissage donne un rendu bien lisse et les cheveux sont souples
L'odeur est agreable

 Reporter un abus
Par Saloua A. le 06 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack outils protecteur de chaleur

Protecteur de chaleur efficace

Parfait pour proteger les oreilles

 Reporter un abus
Par Saloua A. le 06 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de Ricin noire Jamaican Black Castor Oil et Romarin 118ml

Parfais

Nourrie super bien le cheveux

 Reporter un abus
Par Ana C. le 05 Avr. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Jessicurl Aloeba 240ml

Aloeba Daily

Bon produit pour cheveux à ondulés à boucler et secs

 Reporter un abus
Par Nadia O. le 04 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Rituel revitalisation à la kératine Cheveux Très secs - Abîmés

Très satisfaite

Très satisfaite,le cheveu est nourri dès la première application,je le recommande vivement à toutes celles qui comme moi font des couleurs et ont les cheveux secs!

 Reporter un abus
Par Eliane S. le 04 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Razac lait crème hydratant pour le corps et les mains 473ml

creme

un tres bon produit que j'utilise depuis maintenant 8 ans

 Reporter un abus
Par Latifa R. le 04 Avr. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit de 1L Premium Keratin Caviar

Très bon

Cheveux doux et brillant, magnifique odeur sur les cheveux

 Reporter un abus
Par Christelle L. le 04 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Makari Extreme Lait Eclaircissant tonifiant à l'huile d'argan et à l'huile de carotte

excellent

Cette crème est très efficace j'en suis ravie cela fait presque un an que je l'utilise elle me donne ou plutôt me redonne mon teint d'origine car j'avais perdu mon teint suite à 2 grossesses rapprocher et aux masque de grossesses. Il faut de la patience mais ça agit vite seul petit bémol c'est au niveau de l'hydratation l'effet hydratant est vraiment peu perceptive, on été ça peut faire l'affaire mais en hiver c'est vraiment insuffisant en tous cas pour ma part sinon le produit en elle-même est top !

 Reporter un abus
Par Iman A. le 04 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Phase 2 500ml Lissage Premium Keratin Caviar

keratin caviar

Très bon produit. Très satisfaite !

 Reporter un abus
Par Dersin I. le 04 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit 150ml Premium Keratin

Lissage parfait

Premier lissage brésilien très contente de se produit mes cheveux sont restés bien lisse 3 mois environ et sont restés très facile à coiffer vraiment parfait

 Reporter un abus
Par Sara Y. le 04 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Phase 2 1L Premium Keratin Caviar

MAGNIFIQUE

Mes cheveux sont lisses doux et nourri je le recommande

 Reporter un abus
Par Sopi B. le 03 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Nose Pore Purifier - Masque Purifiant points noirs - MS SOHO

good

Je trouve que ma peau est vraiment plus nette et plus lisse. Je suis satisfaite du produit. Je le recommande. enlève bien les points noires.

 Reporter un abus
Par Renée D. le 03 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pore Peel - Black Mask Peel Off - MS SOHO

NE PAS HESITER

Résultat visible dès la 1ère application ! TRES efficace c'est ma deuxième application ma peau a vraiment changé. Il vaut son prix !

 Reporter un abus
Par Aurélie T. le 11 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Shea Moisture Raw Shea Butter Moisture Retention Shampoo

Super

Je l'ai utilisé sur mes cheveux defrisés et j'ai été agréablement suprise par son efficacité il a rendu mes cheveux doux et surtout ne les a pas rendu secs comme la plupart des shampoings. Superbe produit qui respecte la nature des cheveux afro.

 Reporter un abus
Par Aurélie T. le 08 Mars 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Affirm Style Right Light Hairdress Creme 4 oz. (115 g)

bien

hydrate mais sans plus à rendu mes cheveux fins un peu lourd sur le moment, une texture moins compacte et plus aérienne serait plus adapté pour les cheveux défrisés.

 Reporter un abus
Par Aurélie T. le 04 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Keracare Hydrating Detangling shampoo 950ml

Superbe

Ce shampoing est au top il hydrate réellement les cheveux, pas d'effet desséchant sur mes cheveux defrises
au top!

 Reporter un abus
  • paypal
  • visa
  • mastercard