Nouveau Jamaican Black castor oil Extra Dark 59ml Sunny Isle Agrandir l'image

Jamaican Black castor oil Extra Dark 59ml Sunny Isle

JBCO108

Neuf

Jamaican Black castor oil Extra Dark

Jamaican Black castor oil est une huile de ricin noire connue pour favoriser la pousse et réparer les cheveux. Il réduit la casse, hydrate en profondeur, donne volume et prévient des fourches. Avantages : Fortifie, favorise la croissance des cheveux des cils. Traite, et réhydrate les cheveux abîmés et maltraités par les permanentes, décolorations.

Plus de détails

4,99 €


Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue


Pas de points de récompense pour ce produit.


  • Sunny Isle Jamaican Black castor oil Extra Dark

    Sunny Isle Jamaican Black castor oil Extra Dark est une huile de ricin noire  (huile de carapate) connue pour ses vertues réparatrice et stimulante pour  la croissance plus rapide des Cheveux. Jamaican Black Castor oil réduit la casse, hydrate en profondeur, donne volume, active la pousse des cheveux et prévient des fourches.

    Avantages : Fortifie les cheveux, les ongles et les cils.  Favorise la croissance des cheveux, des cils et des ongles. Traite, régénère et réhydrate les cheveux abîmés et maltraités par les permanentes, décolorations....  

    Différence entre huile de ricin jaune et noire

    Les deux huiles viennent de la même source : la graine de ricin. Cependant, alors que l’huile de ricin classique est issue de la pression à froid de ces graines, l’huile de carapate est issue d’un processus un peu plus complexe.

    Avant d’être pressées, les graines sont d’abord grillées avant d’être bouillies. C’est seulement après ces 2 cuissons qu’elles sont pressées pour obtenir cette huile à la couleur si particulières.

    Cette couleur vient des cendres qui viennent se mélanger à l’huile lors de la fabrication. Loin d’être une impureté, ces cendres subliment les propriétés de l’huile quand utilisés sur les cheveux.


    En anglais, l'huile de ricin est dénommée Castor oil. Elle vient d’une plante du nom de Ricinus Communis ou palma Christi. Les premières graines de ricin ont été apportées d’Afrique et plantées en Jamaïque à l’époque de l’esclavage.  En cosmétique, elle commence à être utilisée au début du vingtième siècle pour lisser et protéger les cheveux des hommes. L’huile de ricin noire est extraite de façon traditionnelle à chaud en faisant bouillir des graines de ricin grillées et écrasées. L’huile de ricin de la marque Sunny Isle est extraite de façon traditionnelle. Les graines sont grillées et écrasées par un broyeur manuel. Les fèves sont bouillies pour en extraire l’huile 100% organique de couleur brune.

    Avantages : Fortifie les cheveux, les ongles et les cils.  Favorise la croissance des cheveux, des cils et des ongles. Traite, régénère et réhydrate les cheveux abîmés et maltraités par les permanentes, décolorations.... 

Avis

Soyez le premier à donner votre avis !

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...