Huile de Neem 200ml EM2H
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Huile de Neem 200ml EM2H

L'huile pure de Neem de EM2H

L’huile de neem est une huile végétale obtenue à partir des graines du Margousier (Azadirachta indica) par pression à froid.  Les graines contiennent en moyenne 43 % d'huile.  Après avoir été séchées, elles sont pressées à froid.  L’huile végétale de NEEM, ou huile de Margousier, est riche en Acides Gras Insaturés, surtout en acide oléique.
2,10 €
check Disponible
 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

local_shipping Port Gratuit dès 70€ d'Achat.

Make-up Black Radiance Beauty

 

Paiement 100% sécurisé

 

Expédition partout dans le monde.

 

Garanti Produits d'Origine

Description

L'huile pure de Neem de EM2H

L’huile de neem est une huile végétale obtenue à partir des graines du Margousier (Azadirachta indica) par pression à froid.  Les graines contiennent en moyenne 43 % d'huile. Après avoir été séchées, elles sont pressées à froid. L’huile végétale de NEEM, ou huile de Margousier, est riche en Acides Gras Insaturés, surtout en acide oléique. Recommandée en application cutanée sur irritations, rougeurs et démangeaisons.
L'huile vierge de Neem est obtenue sans ajout de solvant. Cette huile a une couleur vert marron et une forte odeur épicée caractéristique.
Notre huile de Neem de EM2H est originaire du Sénégal, elle est pure et ses étonnantes propriétés hydratantes, régénérantes et restructurantes la rendent efficace pour traiter les problèmes de peau, y compris les infections cutanées.  Antibactérienne, puissant antifongique, elle est active contre les champignons.  Insectifuge, elle éloigne certains parasites de la peau.  Nourrissante, sa richesse en acide oléique lui confère des propriétés émollientes et adoucissantes importantes.
Appliquée en pommade, elle traite les irritations cutanées (rougeurs, acnés, gerçures…). 
Elle a des propriétés hydratantes, régénérantes et restructurantes qui la rendent efficace pour traiter les problèmes de peau, y compris les infections cutanées. Antibactérien puissant. Antifongique, elle est active contre les champignons. Insectifuge, elle éloigne certains parasites de la peau.  Nourrissante, sa richesse en acide oléique lui confère des propriétés émollientes et adoucissantes.
Elle peut aussi entrer dans la formulation de produits pour peaux fatiguées, ridées et sujettes à des furoncles et à l'eczéma, l'acné. 
En massage, elle soulage les douleurs musculaires, l'œdème des articulations et fait baisser la fièvre.  Régénérante et hydratante, elle est parfaite pour les massages.  Elle est enfin indiquée pour soigner les troubles digestifs et traiter les parasites.


Utilisation de l'huile de Neem 

  • En mélange avec le shampoing habituel ou en bain d'huile pour éliminer les parasites et les insectes (poux, acariens, tiques) et éliminer les pellicules, et donner douceur, 

  • En application cutanée sur les irritations, les rougeurs, soins des peaux à problèmes (acné, parasites, mycoses, infections cutanées...), lotions répulsives anti-moustiques.  Sur les gerçures et les blessures, pour calmer les démangeaisons. 

  • En massage pour soulager les douleurs musculaires.

Fiche technique

EM2H5
 Avis

Soyez le premier à donner votre avis !