Vous nous quittez déjà ?
Obtenez -10% sur votre commande

Cliquez sur le bouton "code" ci-dessous pour obtenir votre code de réduction valable 2h.

Huile de Ricin Noire Jamaican Black Castor Oil Romarin 118ml Sunny Isle
  • Huile de Ricin Noire Jamaican Black Castor Oil Romarin 118ml Sunny Isle

Huile de Ricin Noire Jamaican Black Castor Oil Romarin 118ml Sunny Isle

7,28 €
Quantité
Disponible

Jamaïcan Black Castor Oil au Romarin par Sunny Isle
Le Romarin joue un rôle essentiel dans les soins capillaires.  Il protège les cheveux des pellicules.  Donc, pour ceux d'entre vous qui aiment un parfum doux et frais sur la peau et/ou des cheveux sains, alors cette combinaison est faite pour vous.

 

Garanties produits d'origine

 

Paiement 100% sécurisé

 

14 jours satisfait ou remboursé

En anglais, l'huile de Ricin est dénommée Castor Oil.  Elle vient d’une plante du nom de Ricinus Communis ou Palma Christi.  Les premières graines de Ricin ont été apportées d’Afrique et plantées en Jamaïque à l’époque de l’esclavage.  En cosmétique, elle commence à être utilisée au début du vingtième siècle pour lisser et protéger les cheveux des hommes.
Le Romarin est un choix populaire pour le massage, qui peut être attribué à sa douceur et sa fraîcheur.  L'utilisation d'huile essentielle de Romarin s'est avérée être très efficace dans le traitement de l'arthrite, la goutte, les crampes des muscles, les rhumatismes et les névralgies, etc... Il est bénéfique pour soulager les muscles fatigués et est également considéré comme avantageux pour l'amélioration de la circulation sanguine. 
Il joue un rôle essentiel dans les soins capillaires.  Il protège les cheveux de la forte emprise des pellicules.  Donc, pour ceux d'entre vous qui aiment un parfum doux et frais sur la peau et des cheveux sains, alors cette combinaison est faite pour vous !
 
Avantages : fortifie les cheveux, les ongles et les cils.  Favorise la croissance des cheveux, des cils et des ongles.  Traite, régénère et réhydrate les cheveux abîmés et maltraités par les permanentes, décoloration.
JBCO106

Références spécifiques